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[집밥 백선생] 김치 파먹기

[집밥 백선생] 김치 파먹기


초간단 김치 만두

  • 재료:
    • 불린 당면, 대파 , 간 돼지고기 신김치
    • 진간장, 간마늘, 굴소스 , 고추가루, 설탕 , 참기름
    • 들께가루
  • 만두속 만들기:
    • 당면 , 대파 , 부추 ,김치, 잘게 다듬기
    • 간 돼지고기
    • 김치 짜서 넣기.
    • 진강장, 간마늘 굴소스 고추가루 설탕 참기름 들깨 가루.
  • 만두를 빚는다.
  • 찐만두 만들기
  • 군만두

    • 만두를 넣고 기름을 두른다.
    • 물을 넣고 뚜껑을 닫든다.
    • 물기가 없어 질때 까지.
    • 간장 만들기
      • 식초 , 간장 , 고추 가루.

김치 완자볼

  • 달걀, 당면, 대파, 부추 김치 , 간돼기 고기.
  • 진간장 간마늘, 굴소스 , 고추가루, 설탕, 참기름
  • 밀가루 추가
  • 완자를 만들어 .
  • 달걀 옷입혀서 바로 끓는 물에 풍덩
  • 대파 애호박 쪽파

  • 맛간장, 식초 , 참기름, 접싱 바르고

  • 익은 완자를 올리고 쪽파를 잘게 썰어 올린다.

만두국

  • 물을 끓인다.
  • 호박, 양파 를 썰어 넣는다.
  • 국간장으로 간을 한다.
  • 버섯을 잘게 썰어넣는다.
  • 청양고추, 액젓을 넣는다.

김치 동그랑땡

  • 팬에 기름을 두르고
  • 완자를 눌르며 지지진다.

김치 피제비

  • 간마늘, 청양 고추, 대파 , 건멸치,
  • 멸치를 볶아서, 식혀서, 믹서로 간다.
  • 믈을 끓이고 , 멸치를 추가 한다.
  • 김치, 호박, 청양 고추를 잘게 썰고
  • 김치를 추가, 고추가루 첨가
  • 액젓첨가
  • 물이 끓면 맍두피를 적당희 잘라서 넣는다.